Новости


О молниезащите

Специалисты фирмы ООО "Арт Инжиниринг", которая является дилером компании СП Ширтек Украина, на Украине, предлагает Вам создать новый уровень безопасности домов, применяя комплексную молниезащиту (активная и пассивная молниезащита) и защитное заземление от Schirtec.

Компания Schirtec многие годы  занимается разработкой оборудования (молниеприемников), предназначенного для эффективной молниезащиты (грозозащиты) домов, коттеджей, зданий и др.сооружений. Результатом исследований стал выпуск громоотвода ранней стримерной эмиссиий. Он обеспечивает максимальную защиту от прямого попадания молнии. Установив активный молниеприемник , вы можете быть спокойны за сохранность своего дома, близких людей и драгоценного имущества.

Принцип действия громоотвода  следующий: устройство заряжается, используя окружающее электрическое поле, реагирует в момент удара молнии и защищает от нее все объекты, находящиеся в пределах территории действия. Молнееотвод является полностью автономной системой и обеспечивает эффективную молниезащиту без необходимости зарядки от внешнего источника электропитания.

Преимущества активного молниеприемника  над классической системой молниезащиты:

1. Возможность подбора оптимального решения для каждого конкретного проекта.
2. Полностью автономная работа.
3. Безотказная и максимально надежная молниезащита в любых климатических условиях.
4. Молниеприемник становится активным только тогда, когда возникает реальная угроза удара молнии в его радиус действия (грозозащита).
5. Эффективный инструментарий для установки и обслуживания системы молниезащиты.
6. Сверхнадежность приемного наконечника.
7. Подтверждение эффективности молниезащиты во время серьезных лабораторных и полевых испытаний.
8. Наличие сертификата ISO 9001-2000 .
9. Минимум времени на монтаж молниезащиты, максимум защиты от молний.
 

Активный молниеприемник E.S.E. (громоотвод, молниеотвод)  – надежное устройство для эффективной молниезащиты. Эксплуатация его предельно проста, обслуживание – минимально. Сделав выбор в пользу , вы гарантированно защитите объект от неожиданного удара молнии.

 


Специалисты Арт Инжиниринг, которые имеют огромный опыт в области комплексной молниезащиты (грозозащиты), подберут Вам оптимальную конфигурацию устройства грозозащиты (активная молниезащита или пассивная), исходя из планируемого уровня защиты от молнии, рассчитают необходимое количество материалов, подготовят коммерческое предложение и подберут вам квалифицированных установщиков по молниезащите и контуру заземления (до 1; 2, 4 и 10 Ом). После того, как наши специалисты установят систему молниезащиты и заземления, мы выдаем все необходимые документы: исполниетельную схему или рабочий проект, протокол измерения сопротивления заземления и переходных контактов, паспорт заземления, акт скрытых работ, гарантийное обязательство и т.д....

<<< Назад